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quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Purê Verde

O Brócolis é um alimento rico em vitaminas A, B, C e K, bem como fibras alimentares, cálcio, ferro, potássio, zinco e sódio. Possui propriedades anticancerígenas e seu consumo regular evita doenças do coração, úlceras e gastrites. Além disso, tem poucas calorias. Só devemos ter cuidado com seu preparo: se cozinhar demais, perde suas propriedades nutritivas, então o aconselhável é consumir cru ou cozido no vapor. Dicas dadas, ele está presente nessa receita saborosa e criativa. Vamos lá!

Vai precisar de:

* Batatas
* Brócolis Japonês
* Ervilhas congeladas
* Geléia de hortelã
* Margarina
* Azeite
* Sal a gosto

Preparo:

1- Cozinhe as batatas, o brócolis e as ervilhas.
2- Amasse bem as batatas e o brócolis com a ajuda de um espremedor.
3- Misture as ervilhas inteiras, misture margarina, coloque sal a gosto e geléia de hortelã.
4- Se desejar, acrescente um fio de azeite e misture bem.
5- Sirva quente.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

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