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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Gelatina Cremosa

A gelatina é composta praticamente de aminoácidos. Rica em colágeno, ajuda no fortalecimento das unhas, pele e cabelos. Consumida regularmente, auxilia na redução do nível de colesterol no sangue, bem como triglicerídeos e glicemia. Por ser rica em proteína, fortalece os ossos, prevenindo doenças como osteoporose. Além de tudo, é refrescante e com poucas calorias. E está nessa receita light com gostinho de quero mais. Vamos lá!

Vai precisar de:

* 1 Envelope de gelatina do sabor de sua preferência
* 2 Copos de iogurte natural desnatado e sem açúcar

Preparo:

1- Dilua a gelatina em uma xícara de água fervente, mexendo bem para que não fiquem grânulos.
2- Bata o iogurte natural bem gelado na batedeira para que fique levemente encorpado e aerado.
3- Com a ajuda de uma colher, incorpore a gelatina ao iogurte, até que fique homogêneo.
4- Leve à geladeira para adquirir consistência.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

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