Vai precisar de:
* Acelga
* Gergelim integral
* Castanha do pará
* Batata baroa crua
* Tomate seco
* Mussarela de búfala
* Rabanetes
* Salame ou peito de chester
* Casca de melancia ( a parte branca e a parte verde escura)
* Milho verde em conserva
* Croutons* ou torradinhas
Preparo:
1- Rale a batata baroa e a casca de melancia. Reserve.
2- Fatie com a ajuda de um ralador, a castanha do pará e os rabanetes, reserve-os.
3- Pique a acelga e o salame/peito de chester.
4- Misture a acelga picada, o salame/peito de chester, a batata baroa, casca de melancia, rabanetes, milho verde, misturando bem.
5- Incorpore delicadamente a castanha do pará em lâminas, o gergelim, o tomate seco e a mussarela de búfala.
6- Salpique croutons e sirva.
* Você também pode optar por fazer os croutons em casa, é simples e econômico: corte pão de forma branco ou integral em cubinhos. Disponha-os em um tabuleiro e levem ao forno até que fiquem dourados e crocantes. Espere esfriar para servir e armazene em pote fechado para não perder a crocância. Se quiser inovar, passe margarina nos cubinhos de pão e salpique orégano, salsa desidratada ou pimenta. Você também pode substituir a margarina por azeite próprio para ir ao fogo.
Bom Apetite!
Receita feita e aprovada!
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