Páginas

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Salada Caprese

A Rúcula, também conhecida como mostarda-persa, é originária do mediterrâneo, típica de clima fresco e é um estimulante do apetite. Pouco calórica, é rica em vitaminas A e C, proteínas e sais minerais, além de cálcio, ferro e ômega 3. E está nessa receita, que, por ter ingredientes pouco calóricos, é pra começar a semana sem peso na consciência. Vamos lá!

Vai precisar de:

* Rúcula
* Mussarela de búffala
* Tomate seco
* Champignon
* Palmito
* Azeite extra virgem
* Vinagre balsâmico

Preparo:

1- Com as folhas de rúcula lavadas, rasgue-as num prato ou travessa.
2- Coloque tomate seco, champignon e palmito picados.
3- Termine com bolinhas de mussarela de Búffala.
4- Tempere com vinagre balsâmico e azeite extra-virgem.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário