Páginas

sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Salada Picante

Essa é uma opção refrescante pra um dia quente de verão como hoje. O sabor é marcante pois contrasta a crocância da batata baroa crua com o leve ardido da pimenta dedo-de-moça e o adocicado do suco de laranja para o molho. Será que vale arriscar? Vamos lá!

Vai precisar de:

* Alface americano
* Tomate cereja
* Agrião
* Batata baroa crua ralada
* Pimenta dedo-de-moça picadinha
* Queijo gorgonzola picado
* Alho-poró picado

Preparo:

1 - Misture as folhas: alface americano picado*, agrião e alho-poró.
2- Junte a batata baroa ralada, misturando tudo.
3- Salpique por cima o queijo gorgonzola e a pimenta picadinha.
4- Termine a decoração com os tomates cereja cortados.

* Opte por rasgar as folhas com as mãos, em vez de usar uma faca, pois o metal da lâmina destrói as fibras!!

Se quiser preparar o molho para acompanhar, lá vai:

Molho Adocicado de Laranja:

Vai precisar de:

* Suco de uma laranja
* Azeite extra-virgem
* Vinagre Balsâmico
* Molho Shoyo
* Sal a gosto

Preparo:

Misturar tudo, servir sobre a salada!

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!


Um comentário:

diva responde disse...

Dentro em breve faremos uma parceria,rs.
Adorei as receitinhas, vc é the best!!!
Beijokas.

Postar um comentário