Vai precisar de:
* Sobras de arroz
* Presunto picado
* Queijo parmesão ralado
* Cebola
* Margarina ou azeite
* Gergelim
* Pimenta dedo-de-moça picadinha
* Salsa desidratada
* Suco de um limão
Preparo:
1- Fatie a cebola com a ajuda de um ralador, pra ficar bem fininha. Leve-a ao fogo em uma frigideira com margarina ou azeite, mexendo sempre, até que fique bem dourada. Reserve.
2- Coloque as sobras de arroz em um refratário, mexendo com a ajuda de um garfo, pra que fique bem soltinho.
3- Junte o presunto, o gergelim, a salsa desidratada, pimenta e a cebola dourada, mexendo bem.
4- Coloque o suco de limão, incorporando-o ao arroz como um todo.
5- Misture parmesão, e salpique por cima. Leve ao forno para aquecer.
Bom Apetite!
Receita feita e aprovada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário