Páginas

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Mousse de Abacaxi com Coco

Doce e refrescante como um dia quente de verão merece. Rápida, fácil, não tem como errar, e no fim das contas, essa receita nasceu como resultado de um mousse de coco frustrado. Viva aos erros que nos levam a boas idéias! Vamos lá!

Vai precisar de:

* 1 Lata de leite condensado
* 1 Lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha)
* 1 Garrafinha de leite de coco
* 1 Envelope de gelatina sabor abacaxi
* 1 Pacote de coco ralado úmido e adoçado

Preparo:

1- Bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco no liquidificador.
2- Dissolva a gelatina de abacaxi em uma xícara de água fervente.
3- Junte a gelatina bem dissolvida com o creme no liquidificador, batendo bem.
4- Coloque em um refratário e junte 2/3 do coco ralado, misturando bem.
5- Leve a geladeira até adquirir consistência cremosa.
6- Finalize decorando com o coco ralado restante e com folhinhas de hortelã.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário