Páginas

quinta-feira, 1 de março de 2012

Costela Rápida

A Carne bovina, muitas vezes vista como vilã, tem propriedades nutritivas de grande valor. É rica em proteínas de alta qualidade, ácidos graxos essenciais, vitaminas do complexo B, ferro, zinco e fósforo. O ferro presente na carne bovina é melhor absorvido do que o presente em vegetais, cereais, frutas e ovos, isso devido a sua forma química, peculiar do ferro encontrado em carne animal. Uma boa carne magra, pode ter propriedades anticancerígenas, antiarterosclerose, antitrombótica, que diminua o colesterol, estimula a imunidade, aumenta a massa muscular, reduz a gordura corporal, prevenindo diabetes. E está nesse receita deliciosa que você faz num piscar de olhos. Vamos lá!

Vai precisar de:

* Costela bovina magra e bem limpa
* Linguiça para churrasco

Preparo:

1- Coloque a costela limpa, cortada, na panela de pressão, juntamente com a linguiça para churrasco.
2- Leve ao fogo, por aproximadamente 30 minutos.
3- Estará pronta quando a carne estiver macia. Não é necessário colocar água, sal ou temperos. SOMENTE a costela e a linguiça.
4- Sirva quente, acompanhada de arroz branco.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário