Páginas

sexta-feira, 2 de março de 2012

Molhos Para Nachos

A culinária Mexicana, em termos de variedades, sabores e texturas, é uma das mais ricas do mundo, apesar de por vezes, ser caracterizada por ser muito condimentada e gordurosa. A culinária mexicana atual tem origem em mistura de tradições, ingredientes e criatividade. A maior parte tem base nativa americana, com misturas indígenas e um toque espanhol. Dentre esses pratos, o nacho é uma comida popular no México e Estados Unidos. Consiste em tortillas de milho triangulares e crocantes, cobertas de queijo e pimenta ou acompanhada de molhos. E você vai aprender a fazer esses saborosos e diferentes molhos pra acompanhar os nachos. Vamos lá!

Sour Cream:

Vai precisar de:

* 1 Caixinha de creme de leite
* 1 Pote de cream cheese
* Suco de 1 limão

Preparo:

1- Bater tudo no liquidificador.

Guacamole:

Vai precisar de:

* 1 Abacate maduro
* 1 Tomate sem sementes
* 1 Pimenta dedo-de-moça
* 1/2 Xícara de coentro picado
* Suco de 1 limão
* Sal a gosto

Preparo:

1- Bata tudo num processador, no modo pulsar, para que não vire uma pasta. É bom que tenha pedacinhos.

Chilli Beans:

Vai precisar de:

* 1 Cebola
* 300 Gramas de carne moída
* 2 Xícaras de molho de tomate
* 2 Xícaras de chá de feijão pronto
* Molho de pimenta a gosto
* Queijo parmesão ralado

Preparo:

1- Frite a cebola com um fio de óleo, e refogue a carne moída.
2- Junte o molho de tomate e o feijão amassado (ou batido no liquidificador), deixando refogar e encorpar.
3- Coloque molho de pimenta e sal a gosto.
4- Quando estiver pronto pra servir, salpique bastante queijo ralado por cima.

Sirva os molhos com nachos.

Bom Apetite!

Receitas feitas e aprovadas!

Um comentário:

Cozinha Sil Morelli disse...

Ameei seu blog, uma graça, e as fotos são reais rs, tem um monte de blogs que colocam fotos de outros site e quando fazemos as receitas elas nunca funcionam kkk. Passa lá na minha cozinha depois, tem umas receitinhas fáceis e gostosas - www.cozinhasilmorelli.wordpress.com

Postar um comentário