Vai precisar de:
* Lentilhas
* Cebola
* Azeite próprio para cozinhar
* Coentro
* Pimenta dedo-de-moça
* Gergelim integral
* Ricota fresca
* Salsa desidratada
Preparo:
1- Cozinhe as lentilhas al dente. Se cozinharem demais, quando for misturar, irão se desfazer. É bom que fiquem inteiras. Escorra a água e reserve-as.
2- Pique cebolas em pedaços grandes, cortando-a em 4 pedaços, e depois, em 8. Doure-as numa frigideira com azeite, de modo a ficarem levemente amolecidas.
3- Junte as cebolas à lentilha cozida.
4- Pique a pimenta dedo-de-moça, o coentro e a ricota (esta última em cubos).
5- Junte os ingredientes picados à lentilha, coloque o gergelim e a salsa a gosto.
6- Acrescente sal, e um pouco de azeite, mexendo bem.
Bom Apetite!
Receita feita e aprovada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário