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quinta-feira, 15 de março de 2012

Carpaccio Vegetariano

A abobrinha é um alimento de fácil digestão, por ser água 90% de sua composição. É útil no funcionamento do intestino, no controle de náuseas e atua como vermífugo. É rica em vitamina A, vitaminas do complexo B, magnésio, potássio, fósforo, cálcio e sódio. É rica em niacina, que remove toxinas do nosso organismo. Além de tantos nutrientes, ela tem pouquíssimas calorias. E está nessa receita que é tão deliciosa quanto simples de fazer. Vamos lá!

Vai precisar de:

* Abobrinha italiana
* Coentro
* Salsa desidratada
* Limão
* Molho de pimenta vermelha
* Mostarda
* Azeite
* Parmesão ralado

Preparo:

1- Corte a abobrinha crua em um ralador bem fino (pra um prato como esse da imagem, uma abobrinha é suficiente). Disponha em uma travessa. Reserve.
2- Em uma tigela faça um molho com mostarda, salsa desidratada, molho de pimenta e suco de meio limão.
3- Salpique coentro picado sobre as abobrinhas. Em seguida, coloque o molho delicadamente, de modo a cobrir todas as fatias.
4- Esprema a outra metade do limão sobre as abobrinhas, em seguida, regue com azeite.
5- Cubra com parmesão ralado.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

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