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terça-feira, 13 de março de 2012

Guarnição à Francesa

A ervilha é um legume em grão rico em vitaminas A, B1, B6, C e K. Por serem fontes de fibras, são de fácil digestão e ajudam no funcionamento do intestino. É fonte de sais minerais como fósforo, potássio, cálcio e ferro. Além disso, tem poucas calorias. E está nessa receita rapidinha, que é um acompanhamento delicioso para o seu almoço. Cai bem com todos os tipos de carne. E tira aquela mesmice do arroz com feijão. Vamos lá!

Vai precisar de:

* Cebola em pedaços grandes
* Ervilhas congeladas
* Presunto picado
* Batata palha
* Azeite próprio para cozinhar

Preparo:

1- Coloque um fio de azeite em uma frigideira, e coloque as cebolas, mexendo até que fiquem levemente douradas e amolecidas.
2- Junte o presunto, refogando-o.
3- Cozinhe as ervilhas congeladas, e junte-as ao presunto, mexendo delicadamente.
4- Por último, coloque a batata palha, mexendo pouco.
5- Sirva em seguida.

Dica: prepare próximo a hora de servir a refeição, para que a batata palha não fique mole.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

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