Vai precisar de:
* Tomates bem firmes
* Ricota fresca
* Azeite próprio para cozinhar
* Salsa desidratada
* Pimenta dedo-de-moça
* Alho poró
* Parmesão ralado
Preparo:
1- Faça um furo redondo na parte superior do tomate, retirando toda sua polpa, com cuidado para que não se desfaça. Por isso é importante que sejam tomates firmes.
2- Em uma tigela, amasse a ricota com a ajuda de um garfo, pra que fique soltinha. Junte salsa, o alho poró picadinho, a pimenta picadinha, azeite e sal, caso ache necessário.
3- Recheio os tomates com essa mistura, e salpique parmesão por cima.
4- Leve ao forno médio, até que derreta o parmesão e o tomate fique com as pontinhas da pele querendo soltar. Sirva com mais azeite.
Dica: Não desperdice! Guarde toda a polpa que foi retirada dos tomates e use para um suculento molho de tomates, batendo tudo no liquidificador com um pouco de água e manjericão fresco!
Bom Apetite!
Receita feita e aprovada!
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