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sexta-feira, 27 de julho de 2012

Fricassê de Frango

O milho é um dos cereais mais importantes para a nossa alimentação. É o único que contém betacaroteno. É  energético, pois contém carboidratos, sendo estes de rápida digestão. É rico em vitaminas do complexo B e em fibras, o que melhora o trânsito intestinal, combatendo a prisão de ventre, além de metabolizar rapidamente as gorduras, reduzindo o colesterol alto. E está nessa receita deliciosa, diferente e que deixa sua refeição bem mais interessante. Vamos lá!

Vai precisar de:

* Peito de frango
* Caldo de frango
* 1 Lata de milho verde em conserva com a água
* 1 Caixinha de creme de leite
* 1 Copo de requeijão
* Batata Palha
* Queijo mussarela ralado
* Cebola
* Azeite

Preparo:

1- Cozinhe o frango com o caldo de frango. Deixe esfriar e desfie-o. Reserve.
2- Bata o milho com a água no liquidificador, e passe pela peneira. Volte-o para o liquidificador, batendo-o com o creme de leite e o requeijão.
3- Em uma panela, doure a cebola com o azeite, e acrescente o frango desfiado, refogando bem. Junte o creme de milho, mexendo.
4- Deixe ferver e ficar encorpado, coloque em um refratário.
5- Coloque o queijo por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
6- Quando retirar do forno, salpique a batata palha e sirva acompanhado de arroz branco.

Dica: Para uma versão light, substitua: requeijão por requeijão light, creme de leite por iogurte desnatado,  milho em conserva por milho in natura e mussarela por ricota ou minas padrão light.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

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