Páginas

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Torta Gelada de Chocolate





Ah, o chocolate! Quem se cansa de comê-lo? Ainda mais na semana da Páscoa, onde em todos os lugares, ele aparece, nos fazendo cair em tentação. Essa receita é rápida, geladinha e deliciosa, como a sua sobremesa de Páscoa merece. Vamos lá!

Vai precisar de:

* 300 Gramas de doce de leite
* 500 Gramas de creme de leite sem soro
* 80 Gramas de chocolate em pó
* 1 Pacote de biscoito tipo maisena
* 150 Gramas de manteiga sem sal
* 250 Ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
* Raspas de chocolate meio amargo

Preparo:

1- Misture o doce de leite, o creme de leite e metade do chocolate em pó com a ajuda de um batedor e leve à geladeira para endurecer.
2- Em um processador, triture o biscoito de modo a virar uma farinha. Misture a outra metade do chocolate em pó e a manteiga, formando uma massa homogênea. Espalhe a massa no fundo e laterais de uma forma com fundo removível.
3- Coloque o recheio que está na geladeira sobre essa massa. A seguir, coloque o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
4- Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

Bom Apetite!

Receita feita e aprovada!

Feliz Páscoa!





Nenhum comentário:

Postar um comentário